UPDATE PREVIEW GAME NFT ORAGONX SI PESAING AXIE INFINITY ASAL INDONESIA !!

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.

Buy Bitcoin on Binance

UPDATE PREVIEW GAME NFT ORAGONX SI PESAING AXIE INFINITY ASAL INDONESIA !!

Watch DUTA CRYPTO Video: UPDATE PREVIEW GAME NFT ORAGONX SI PESAING AXIE INFINITY ASAL INDONESIA !!.
Hooooy, ada update terbaru nih mengenai perkembangan dari Game NFT karya anak bangsa yang bernama OragonX. Gas lah !!

- Website : https://oragonbsc.io/
- Tele Global : https://t.me/OragonXofficial
- Tele Indo : https://t.me/ORAGON_INDO
- Bscscan : https://bscscan.com/token/0x88C676FC777c225B69869AeEf5d10535dE1E4F5D

Video review oragonx, cek di https://youtu.be/o0rnuHj3WmU

Tutorial beli token di pancakeswap, cek di https://youtu.be/fXO1FbRrjtw

❌❌ Note ❌❌

Video ini 100% berisi pendapat pribadi. Bukan ajakan untuk beli atau jual.

Sebelum memutuskan untuk membeli koin atau token apapun, pastikan terlebih dahulu kamu melakukan riset mandiri. Dan jangan lupa, selalu gunakan uang dingin.

Crypto itu dunia yang kejam. Pikirkan secara matang sebelum membeli koin atau token apapun !!

🚫 Tips agar terhindar dari scam token, cek di https://youtu.be/EekDSSoO360

🚫 Saran sebelum beli token micin, cek di https://s.id/saranmicin

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Channel telegram "DUTA CRYPTO FREE SIGNAL" Gratis !!

✅ https://dutacrypto.com/telegram-signal

*) Ini merupakan channel resmi DUTA CRYPTO sbg tempat sharing edukasi dan signal crypto.

***

Info event airdrop terbaru, join channel telegram kami gratis;

✅ https://dutacrypto.com/telegram-airdrop

*) Airdrop : Event yang bisa kamu ikuti untuk mendapatkan token crypto secara gratis.

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Crypto Exchange Nomor 1 Indonesia, Tokocrypto. Daftar, klik link dibawah;

✅ https://dutacrypto.com/bonus-tokocrypto

ID Referensi : RZY9Y247

*) Gunakan ID Referensi diatas untuk mendapatkan cashback 20% selamanya.

Tutorial daftar Tokocrypto, cek di https://youtu.be/xrFdCyVpJtg

***

Crypto exchange nomor 1 dunia, Binance. Daftar, klik link dibawah;

✅ https://dutacrypto.com/binance

Kode Referral : BB8NXH81

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan diskon fee trading.

Tutorial daftar Binance, cek : https://youtu.be/7RP7gve0MdU

***

Crypto exchange ter-Aman dan koin ter-Lengkap, Gate.io. Daftar, klik link dibawah;

✅ https://dutacrypto.com/gateio

Kode Referral : 3834896

*) Gunakan kode referral diatas untuk mendapatkan bonus 10% referral.

Tutorial daftar Gate.io, cek : https://youtu.be/p6-aab07czc

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Subscribe channel DUTA CRYPTO dan aktifkan loncengnya agar kamu tak ketinggalan info.

✅ Subscribe ▶︎ https://dutacrypto.com/subscribe

*) Subscribe itu gratis bro!!

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

ENDORSEMENT

Contact us,
- Mail : dutacryptocom@gmail.com
- Telegram : https://dutacrypto.com/telegram
- Instagram : https://dutacrypto.com/instagram

⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️

Salam cuan,
DUTA CRYPTO

🔸 IG : https://dutacrypto.com/instagram
🔸 Twitter : https://dutacrypto.com/twitter
🔸 Telegram : https://dutacrypto.com/telegram

📌 Note 📌

Semua konten di dalam channel DUTA CRYPTO merupakan opini pribadi. Silahkan lakukan riset mandiri kamu sendiri sebelum memutuskan untuk invest di koin atau token apapun. Karena itu merupakan tanggung jawab kamu pribadi.

DYOR (Do your own research), lakukan riset mandiri kalian sendiri. Be smart bro!

📌 Tags. 📌

rekomendasi crypto, prediksi koin kripto, token micin fundamental bagus, masa depan bitcoin, token cryptocurrency, btc, altcoin,

Bitcoin and other crypto news, prices and info.

Published:
Category: DUTA CRYPTO
29 Views

Best Blockchain Games - Play and Earn!


Related Videos

  • VIRAL, GAME NFT NAGA PESAING AXIE INFINITY | ORAGONX TOKEN !!

    VIRAL, GAME NFT NAGA PESAING AXIE INFINITY | ORAGONX TOKEN !!

    by Bitcoin Videos Added 30 Views / 0 Likes

    Token micin lagi nih bro. Memiliki project yang bagus, yaitu pembuatan game nft dengan hewan Naga. Di development oleh developer indonesia dan USA. Namanya OragonX, Orgn token. Rencananya bulan ini akan listing di coinmarketcap dan coingecko. Juga akan melakukan event AMA dengan beberapa influencer. - Website : https://oragonbsc.io/ - Tele Global : https://t.me/OragonXofficial - Tele Indo : https://t.me/ORAGON_INDO - Tele Malaysia : https://t.me/Orago

  • UPDATE PROJECT GAME NFT NAGA PESAING AXIE LISTING DI COINGECKO ! ORAGONX

    UPDATE PROJECT GAME NFT NAGA PESAING AXIE LISTING DI COINGECKO ! ORAGONX

    by Bitcoin Videos Added 43 Views / 0 Likes

    Update terbaru mengenai project nft gaming dari token oragonx. Terkait perkembangan game, listing di coingecko dan smart contract audit. - Website : https://oragonbsc.io/ - Tele Global : https://t.me/OragonXofficial - Tele Indo : https://t.me/ORAGON_INDO - Bscscan : https://bscscan.com/token/0x88c676fc777c225b69869aeef5d10535de1e4f5d Video review oragonx, cek di https://youtu.be/o0rnuHj3WmU Tutorial beli token di pancakeswap, cek di https://youtu.be/f

  • AMERIKA DUKUNG GAME NFT ASAL INDONESIA, ORAGONX !!

    AMERIKA DUKUNG GAME NFT ASAL INDONESIA, ORAGONX !!

    by Bitcoin Videos Added 15 Views / 0 Likes

    Bukan kaleng-kaling nih project game nft asal Indonesia yang bernama Oragonx ini. Mendapat dukungan investor dari berbagai negara. China, vietnam, Amerika, Indonesia, dll. - Website : https://oragonbsc.io/ - Tele Global : https://t.me/OragonXofficial - Tele Indo : https://t.me/ORAGON_INDO Note. Untuk listing di coingecko kemarin mengalami pending karena ada task github yang masih dalam proses. Tutorial beli token di pancakeswap, cek di https://youtu.b

  • METAVERSE CALON NAGA?? PESAING GAME AXIE INFINITY?? PETARUSH

    METAVERSE CALON NAGA?? PESAING GAME AXIE INFINITY?? PETARUSH

    by Bitcoin Videos Added 4 Views / 0 Likes

    PetaRush, sebuah game balap metaverse play to earn yang akan rilis di Q4 2022. Digadang-gadang sebagai game nft pesaing axie infinity. Memiliki token native bernama Marscoin. - Website : https://petarush.metasens.com/ - Discord : http://discord.gg/petarush - Telegram : https://t.me/metasensnft - Gratis signal crypto di channel telegram "Duta Crypto Free Signal" ✅ Join di https://s.id/signaldutacrypto //GIVEAWAY 500 USDT// Duta Crypto lagi bagi-bagi 50

  • Tutorial Game Axie Infinity Indonesia - Bitcoin Indonesia

    Tutorial Game Axie Infinity Indonesia - Bitcoin Indonesia

    by Bitcoin Videos Added 26 Views / 0 Likes

    Axie Infinity Adalah Salah Satu Game Crypto dengan konsep Bermain dan Menghasilkan Mata Uang Crypto yang bisa ditukarkan ke rupiah. game ini bersifat desentralisasi, dimana user punya kendali penuh terhadap aset di dalam game karakter game bernama Axie berbentuk NFT dimana kita bisa membeli dan menjualnya kembali. Kunjungi websitenya : https://axieinfinity.com/ Axie Mempunyai 2 Token dalam platform AXS dan SLP kalian bisa Dapatkan di Binance Daftar Bi

  • Main Game Gratis dapat CryptoMobox GameFi Pesaing Axie Infinity, Binamon, My DeFi PetPart 3Momo

    Main Game Gratis dapat CryptoMobox GameFi Pesaing Axie Infinity, Binamon, My DeFi PetPart 3Momo

    by Bitcoin Videos Added 84 Views / 0 Likes

    🔥Main Game Gratis dapat Crypto🔥Mobox GameFi Pesaing Axie Infinity, Binamon, My DeFi Pet🔥Part 3❗Momo ⚠️ Attention ⚠️ Selalu dibiasakan menonton video ini sampai habis. Setelah selesai baru mengerjakan Task yang ada di deskripsi Video. Hal sederhana ini sangat membantu kemajuan chanel Pak D Indonesia guna mencegah kejadian terulang chanel @Loyalis7 dan juga membantu chanel ini tetap exist dalam jangka panjang untuk selalu update informasi-informasi aird

  • Main Game Gratis dapat CryptoMobox GameFi Pesaing Axie Infinity, Binamon, My DeFi PetPart 1MoMo

    Main Game Gratis dapat CryptoMobox GameFi Pesaing Axie Infinity, Binamon, My DeFi PetPart 1MoMo

    by Bitcoin Videos Added 30 Views / 0 Likes

    🔥Main Game Gratis dapat Crypto🔥Mobox GameFi Pesaing Axie Infinity, Binamon, My DeFi Pet🔥Part 1❗Momo ⚠️ Attention ⚠️ Selalu dibiasakan menonton video ini sampai habis. Setelah selesai baru mengerjakan Task yang ada di deskripsi Video. Hal sederhana ini sangat membantu kemajuan chanel Pak D Indonesia guna mencegah kejadian terulang chanel @Loyalis7 dan juga membantu chanel ini tetap exist dalam jangka panjang untuk selalu update informasi-informasi aird

  • OragonX | Update Perkembangan Game OragonX Sudah rampung 75%

    OragonX | Update Perkembangan Game OragonX Sudah rampung 75%

    by Bitcoin Videos Added 12 Views / 0 Likes

    SC : https://bscscan.com/token/0x88C676FC777c225B69869AeEf5d10535dE1E4F5D web : http://oragonbsc.io/ marketplace : https://www.oragonbsc.io/marketplace/ Chart : https://poocoin.app/tokens/0x88C676FC777c225B69869AeEf5d10535dE1E4F5D Grup : https://t.me/OragonXofficial Ikut Giveaway: https://youtu.be/EgK6HX-BV0g Daftar TokoCrypto : https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=757N1676 Grup Diskusi Padang Tekno : https://t.me/PadangTekno Cryptocurrency a

  • EVENT NFT GAME ROBOTS PESAING AXIE INFINITY | DRUNK ROBOTS

    EVENT NFT GAME ROBOTS PESAING AXIE INFINITY | DRUNK ROBOTS

    by Bitcoin Videos Added 71 Views / 0 Likes

    Wih, ada event baru nih yang diadakan oleh platform NFT Marketplace BSC Liquidifty. Bekerjasama dengan platform nft game Drunk Robots. Game dalam tahap pengembangan, rencana rilis tahun 2021 ini dan bisa saja ini akan menjadi pesaing axie infinity. - Website : https://bit.ly/38bgHlM - Tentang Game : https://drunk-robots.medium.com/drunk-robots-play-to-earn-details-and-roadmap-fef07fc78faa - Discord - https://discord.gg/6vtRGQquzP - Twitter - twitter.c

  • UPDATE RESMI (OFFICIAL) AXIE INFINITY INDONESIA

    UPDATE RESMI (OFFICIAL) AXIE INFINITY INDONESIA

    by Bitcoin Videos Added 15 Views / 0 Likes

    babak baru axie infinity telah dimulai, perubahan akan reward SLP yang di dapat turun 50% dari adventure dan reward daily quest, . Tapi, peluang untuk dapat slp di arena dengan MMR tinggi meningkat, sehingga update ini memaksa kita untuk kompetitif di arena demi reward yang diharapkan, . so, apakah game axie infinity ini masih WORTH it ?? just watch the video .. ;D #axieinfinity -------------------------------------------------------------------------

  • UPDATE RESMI (OFFICIAL) AXIE INFINITY INDONESIA

    UPDATE RESMI (OFFICIAL) AXIE INFINITY INDONESIA

    by Bitcoin Videos Added 20 Views / 0 Likes

    babak baru axie infinity telah dimulai, perubahan akan reward SLP yang di dapat turun 50% dari adventure dan reward daily quest, . Tapi, peluang untuk dapat slp di arena dengan MMR tinggi meningkat, sehingga update ini memaksa kita untuk kompetitif di arena demi reward yang diharapkan, . so, apakah game axie infinity ini masih WORTH it ?? just watch the video .. ;D #axieinfinity -------------------------------------------------------------------------

  • AXIE INFINITY: Lebih Kaya Main Game Daripada Kerja? | Indonesia

    AXIE INFINITY: Lebih Kaya Main Game Daripada Kerja? | Indonesia

    by Bitcoin Videos Added 24 Views / 0 Likes

    AXIE INFINITY, bikin banyak orang di negara-negara dunia ketiga mendapatkan penghasilan lebih baik dengan bermain game seharian, dibandingkan kalau mereka pergi kerja. Lah kok bisa gitu? Caranya gimana? Apaan sih sebenarnya Axie Infinity ini? Cari tahu dengan menonton video ini sampai akhir. AKUN MEDIA SOSIAL REPUBLIK RUPIAH 💬: DISCORD – https://discord.gg/NQDGvJbunh WEBSITE – republikrupiah.com TELEGRAM – http://t.me/RepublikRupiahOfficial INSTAGRAM

» TOP 10 FREE BITCOIN FAUCETS! «

COINPAYU

⭐ Bitcoin Faucet
⭐ Lots of PTC ads
⭐ Earn watching vids

HONEYGAIN

⭐ $5.00 Welcome Bonus
⭐ Earn ₿ sharing your NET
⭐ Withdrawal $20

FIREFAUCET

⭐ Bitcoin Faucet & PTC
⭐ Supports 9 altcoins
⭐ Lots of ways to earn

BETFURY

⭐ Bitcoin & BNB FAUCET
⭐ Play games and earn
⭐ BetFury Coin stacking

CRYPTO WIN

⭐ BTC faucet & rewards
⭐ 0,7% daily interest!
FaucetPay Withdrawal

COINTIPLY

⭐ Bitcoin faucet
⭐ BTC or Doge withdrawal
⭐ PTC, videos and tasks

FREEBITCOIN

⭐ Oldest Bitcoin Faucet
⭐ Win up to $200 in BTC
⭐ 50% from referrals

EVERVE

⭐ Social Media Exchange
⭐ Make cash from Likes
⭐ Payout to Payeer

LUCKY FISH

⭐ Grab free coins and play!
UNLIMITED faucet
⭐ Bitcoin gaming platform


RSS