Tutorial Game Axie Infinity Indonesia - Bitcoin Indonesia

Thanks! Share it with your friends!

URL

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Sorry, only registred users can create playlists.

Buy Bitcoin on Binance

Tutorial Game Axie Infinity Indonesia - Bitcoin Indonesia

Watch Axie Infinity Video: Tutorial Game Axie Infinity Indonesia - Bitcoin Indonesia.
Axie Infinity Adalah Salah Satu Game Crypto dengan konsep Bermain dan Menghasilkan Mata Uang Crypto yang bisa ditukarkan ke rupiah. game ini bersifat desentralisasi, dimana user punya kendali penuh terhadap aset di dalam game karakter game bernama Axie berbentuk NFT dimana kita bisa membeli dan menjualnya kembali.

Kunjungi websitenya : https://axieinfinity.com/

Axie Mempunyai 2 Token dalam platform AXS dan SLP kalian bisa Dapatkan di Binance
Daftar Binance Sekarang gratis : https://accounts.binance.me/en/register?ref=S35257H4

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Daftar Binance Future Bonus Fee 10% : https://www.binance.me/en/futures/ref/bitcoinindonesia

Blog Belajar Bitcoin : https://bitcoinindonesia.net/

Join Telegram Channel : https://t.me/bitcoinindonesianet

#bitcoin #bitcoinindonesia #axieinfinity
thanks for watching , mudah2an bisa ngebantu temen2 yang pengen ikutan dalam dunia crypto currency indonesia dan bitcoin .

Follow Juga di
Facebook : https://www.facebook.com/bitcoinindonesiadotnet/

jangan lupa like dan subscribe , jika ada salah atau kurang mohon ditambahi di kolom komentar , terima kasih.

Disclaimer : Perdagangan digital asset seperti Bitcoin adalah aktifitas yang beresiko tinggi. dimana harga sangat fluktuaktif. pada situs bitcoinindonesia.net ini hanyalah sebuah opini/ pendapat pribadi. Gunakan informasi yang anda dapatkan di situs ini sebagai bahan pertimbangan dalam mengambil keputusan. semua keputusan adalah tanggung jawab masing - masing

Bitcoin and other crypto news, prices and info.

Published:
Category: Axie Infinity
29 Views

Best Blockchain Games - Play and Earn!


Related Videos

  • Mendapatkan Penghasilan dari Game Crypto Axie Infinity - Bitcoin Indonesia

    Mendapatkan Penghasilan dari Game Crypto Axie Infinity - Bitcoin Indonesia

    by Bitcoin Videos Added 16 Views / 0 Likes

    Game Crypto tahun ini semakin berkembang, salah satunya adalah axie infinity, kali ini teman saya akan sharing seputar game axie ini, bagaimana cara memulai, tips bermain hingga berapa penghasilan yang bisa kita dapatkan. semoga bermanfaat -------------------------------------------------------------------------------------------------- Daftar Binance Future Bonus Fee 10% : https://www.binance.com/en/futures/ref/bitcoinindonesia Blog Belajar Bitcoin :

  • UPDATE PREVIEW GAME NFT ORAGONX SI PESAING AXIE INFINITY ASAL INDONESIA !!

    UPDATE PREVIEW GAME NFT ORAGONX SI PESAING AXIE INFINITY ASAL INDONESIA !!

    by Bitcoin Videos Added 33 Views / 0 Likes

    Hooooy, ada update terbaru nih mengenai perkembangan dari Game NFT karya anak bangsa yang bernama OragonX. Gas lah !! - Website : https://oragonbsc.io/ - Tele Global : https://t.me/OragonXofficial - Tele Indo : https://t.me/ORAGON_INDO - Bscscan : https://bscscan.com/token/0x88C676FC777c225B69869AeEf5d10535dE1E4F5D Video review oragonx, cek di https://youtu.be/o0rnuHj3WmU Tutorial beli token di pancakeswap, cek di https://youtu.be/fXO1FbRrjtw ❌❌ Note

  • AXIE INFINITY: Lebih Kaya Main Game Daripada Kerja? | Indonesia

    AXIE INFINITY: Lebih Kaya Main Game Daripada Kerja? | Indonesia

    by Bitcoin Videos Added 30 Views / 0 Likes

    AXIE INFINITY, bikin banyak orang di negara-negara dunia ketiga mendapatkan penghasilan lebih baik dengan bermain game seharian, dibandingkan kalau mereka pergi kerja. Lah kok bisa gitu? Caranya gimana? Apaan sih sebenarnya Axie Infinity ini? Cari tahu dengan menonton video ini sampai akhir. AKUN MEDIA SOSIAL REPUBLIK RUPIAH 💬: DISCORD – https://discord.gg/NQDGvJbunh WEBSITE – republikrupiah.com TELEGRAM – http://t.me/RepublikRupiahOfficial INSTAGRAM

  • Axie Infinity Kena HACK $600 JUTA, Inikah Akhir Riwayat P2E Game Kripto? | Indonesia

    Axie Infinity Kena HACK $600 JUTA, Inikah Akhir Riwayat P2E Game Kripto? | Indonesia

    by Bitcoin Videos Added 10 Views / 0 Likes

    Axie Infinity (Ronin) kena serangan HACK $600 JUTA! Bagaimana nasib duitnya? Apakah ini berarti game crypto sudah tamat riwayatnya? Cari tahu juga soal perkembangan pasar kripto saat ini... apakah masih bullish dan cocok untuk masuk posisi investasi sekarang? Daftar Matrixport Sekarang: https://invest.matrixport.com/newRegister/en?invite_code=3BCNKZ Media Sosial Matrixport – Telegram Group: https://t.me/matrixportid – Telegram Channel: https://t.me/ma

  • CARA BUAT AKUN AXIE INFINITY DARI HP - AXIE INFINITY INDONESIA

    CARA BUAT AKUN AXIE INFINITY DARI HP - AXIE INFINITY INDONESIA

    by Bitcoin Videos Added 87 Views / 0 Likes

    Cara buat akun axie infinity di smartphone : 1. download file apk di axieinfinity.com 2. download kiwi browser di appstore 3. instal ekstension ronin dan metamask dari kiwi browser 4. bua akun ronin dan metamask melalui kiwi browser 5. masuk ke axiemarketplace melalui axieinfinity.com 6. login menggunakan akun ronin . kalau ad yang kurang jelas dan mau ditanyakan, cuss meluncur ke discord aj yah https://discord.gg/GmbY8uJfc9 cara buat akun axie infini

  • CARA MULAI MAIN AXIE INFINITY - AXIE INFINITY INDONESIA ITU APA SIH ?

    CARA MULAI MAIN AXIE INFINITY - AXIE INFINITY INDONESIA ITU APA SIH ?

    by Bitcoin Videos Added 30 Views / 0 Likes

    kunjungi axieinfinity.com untuk mulai main axie , untuk cara deposit untuk beli axie infinity bisa cek video ini yah : https://youtu.be/FpcnaEftEUc gabung discord untuk kenalan sesama pemain axie infinity indonesia : Join my discord server : https://discord.gg/DrWeYSyXe6 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- hai guys, welcome to xplays id .. di channel ini gw main gens

  • Popular PENCAIRAN SLP SAMPAI KE REK BANK - AXIE INFINITY INDONESIA

    PENCAIRAN SLP SAMPAI KE REK BANK - AXIE INFINITY INDONESIA

    by Bitcoin Videos Added 225 Views / 0 Likes

    Proses pencairan SLP sebagai berikut : Ronin wallet --- Metamask -- tokocrypto -- rekening bank kita akan kena 2 kali gass fee atau biaya transfer dari ronin ke metamask, dan dari metamask ke tokocrypto . sangat penting untuk mengecek dl gas fee sebelum melakukan transaksi di axie.live . daftar akun tokocrypto disini : https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=58D4DFNV . axie infinity axie infinity indonesia ---------------------------------------

  • UPDATE RESMI (OFFICIAL) AXIE INFINITY INDONESIA

    UPDATE RESMI (OFFICIAL) AXIE INFINITY INDONESIA

    by Bitcoin Videos Added 17 Views / 0 Likes

    babak baru axie infinity telah dimulai, perubahan akan reward SLP yang di dapat turun 50% dari adventure dan reward daily quest, . Tapi, peluang untuk dapat slp di arena dengan MMR tinggi meningkat, sehingga update ini memaksa kita untuk kompetitif di arena demi reward yang diharapkan, . so, apakah game axie infinity ini masih WORTH it ?? just watch the video .. ;D #axieinfinity -------------------------------------------------------------------------

  • UPDATE RESMI (OFFICIAL) AXIE INFINITY INDONESIA

    UPDATE RESMI (OFFICIAL) AXIE INFINITY INDONESIA

    by Bitcoin Videos Added 23 Views / 0 Likes

    babak baru axie infinity telah dimulai, perubahan akan reward SLP yang di dapat turun 50% dari adventure dan reward daily quest, . Tapi, peluang untuk dapat slp di arena dengan MMR tinggi meningkat, sehingga update ini memaksa kita untuk kompetitif di arena demi reward yang diharapkan, . so, apakah game axie infinity ini masih WORTH it ?? just watch the video .. ;D #axieinfinity -------------------------------------------------------------------------

  • Popular How to Play Axie Infinity Complete Beginners Guide (Axie Infinity Tutorial) | Mobile NFT Crypto Game

    How to Play Axie Infinity Complete Beginners Guide (Axie Infinity Tutorial) | Mobile NFT Crypto Game

    by Bitcoin Videos Added 170 Views / 0 Likes

    This guide will walk you through setting up a digital crypto wallet, buying Axies, and downloading the Axie Infinity game application on mobile and desktop. Make sure to hit subscribe! And smack that bell icon! https://www.youtube.com/channel/UCZMHNkWw6_-q2EcBtFCDgsA?sub_confirmation=1 MORE AXIE INFINITY TUTORIAL VIDEOS: - Is Axie Infinity Worth Getting Into? https://www.youtube.com/watch?v=7zcXEGIGIEw - How To Pick Your First 3 Axies to Buy In Axie I

  • GAME AXIE VERSI BSC? MY Defi Pet NFT Games terbaru indonesia 2021

    GAME AXIE VERSI BSC? MY Defi Pet NFT Games terbaru indonesia 2021

    by Bitcoin Videos Added 29 Views / 0 Likes

    Review game My Defi Pet NFT Indonesia, Game seperti Axie Ini banyak di gemari pemain Axies namun dengan lebih ramah kantong, dengan breeding dan battle dan play 2 earn pastinya. Website : https://mydefipet.com/ Yang di butuhkan sebelum main: 1. Metamask wallet 2. Pastikan Anda masukan Binance smart chain mainnet Toturial metamask - https://www.youtube.com/watch?v=CeQTd7CsyLM 3. BNB /untuk swap koin ke DPET 4. BNB/BUSD ke wallet metamask Anda 5. Tukar

  • Popular TUTORIAL FULL WITHDRAW DRAGONARY NFT GAME INDONESIA 2021

    TUTORIAL FULL WITHDRAW DRAGONARY NFT GAME INDONESIA 2021

    by Bitcoin Videos Added 380 Views / 0 Likes

    Buat kalian yang udah gajian Dragonary NFT game indonesia, ini dia saat nya cara untuk melakukan Withdraw dan menarik CYT nya menjadi BNB dan ditukarkan ke Exchanger Anda! Langkah2: 1. Langsung login ke akun https://hub.coinary.com/ 2. Login dan cek akun CYT nya 3. Setelah itu tekan transfer untuk memindahkan koin mining ke akun 4. Setelah itu tekan profile dan tekan security 5. download app Google authenticator dan tekan + dan scan QR 6. masukan kode

    Featured
» TOP 10 FREE BITCOIN FAUCETS! «

COINPAYU

⭐ Bitcoin Faucet
⭐ Lots of PTC ads
⭐ Earn watching vids

HONEYGAIN

⭐ $5.00 Welcome Bonus
⭐ Earn ₿ sharing your NET
⭐ Withdrawal $20

FIREFAUCET

⭐ Bitcoin Faucet & PTC
⭐ Supports 9 altcoins
⭐ Lots of ways to earn

BETFURY

⭐ Bitcoin & BNB FAUCET
⭐ Play games and earn
⭐ BetFury Coin stacking

CRYPTO WIN

⭐ BTC faucet & rewards
⭐ 0,7% daily interest!
FaucetPay Withdrawal

COINTIPLY

⭐ Bitcoin faucet
⭐ BTC or Doge withdrawal
⭐ PTC, videos and tasks

FREEBITCOIN

⭐ Oldest Bitcoin Faucet
⭐ Win up to $200 in BTC
⭐ 50% from referrals

EVERVE

⭐ Social Media Exchange
⭐ Make cash from Likes
⭐ Payout to Payeer

LUCKY FISH

⭐ Grab free coins and play!
UNLIMITED faucet
⭐ Bitcoin gaming platform


RSS